Políticas

Lo más importante para nosotros es proteger los datos de los usuarios, por lo que en esta guía aprenderás a proteger tu privacidad, a editar tus datos y a saber qué pasa con ellos. También queremos que conozcas de cerca cómo se utilizan tus datos en nuestros servicios y qué hacemos con ellos.

Conozca sus derechos

Proteja los datos de su cuenta.

Los datos de los usuarios son un tema extenso, por lo que hemos creado un Políticasdonde podrá conocer con mayor precisión todo lo relativo a la privacidad que tiene en los servicios de Paidwork.

En la página de Paidwork, encontrarás los artículos más importantes sobre una cuenta y los servicios de Paidwork. A continuación hay cuatro de ellos:

1. Los fundamentos de la política de Paidwork
  2. Aplicación de la política
  3. Ganar durante la monetización
  4. Denunciar o solicitar la revisión de una infracción