Aplicación de la política

La prioridad es preservar la privacidad de los usuarios y cumplir con la Condiciones de servicio. Si el usuario no las cumple, realizando actividades ilegales, su cuenta puede ser bloqueada permanente o temporalmente, por lo que presentamos las políticas de aplicación.

En algunos momentos, se enterará de cuándo bloqueamos una cuenta o le imponemos una sanción:

1. Usar programas no autorizados, plugins para ayudarte a ganar dinero.
  2. Acceder a su cuenta desde diferentes dispositivos.
  3. Crear varias cuentas en la misma dirección IP.
  4. Retirar fondos de la cuenta al destinatario especificado en otra cuenta.

Después de aplicar cualquier penalización a la cuenta, enviaremos un mensaje al usuario sobre la razón para imponer una penalización en la dirección de correo electrónico proporcionada. Si se trata de un error por nuestra parte, siempre se puede denunciar. Leer más sobre presentar una multa por devolución.