Cuenta

Cada usuario en Paidwork debe saber lo que puede hacer con la cuenta completamente, lo que la información se transfiere, lo que recogemos, es por eso que en esta guía usted aprenderá acerca de todo esto.

Descubra su cuenta

Lea los artículos de la guía para saber más sobre la cuenta de usuario.

En estos artículos sobre la cuenta de usuario aprenderás a realizar cambios en la configuración de la cuenta, es decir, a gestionarla. También aprenderás sobre la privacidad, lo que recopilamos, cómo usamos tus datos, así como funciones adicionales desbloqueadas que no te sorprenderán cuando veas algo nuevo.

1. Cambios en la configuración
  2. Privacidad y seguridad
  3. Funciones no desbloqueadas
  4. Cómo cambiar un país
  5. Cómo cambiar de idioma