Cuida tu privacidad

Después de crear una cuenta, el usuario tiene acceso a editar su privacidad en la configuración de la cuenta.

Para cambiar la configuración de la privacidad, haga clic en Menú > Ajustes > Privacidad.

Cada usuario debe leer nuestro Política de privacidad al menos una vez para saber qué pasa con los datos del usuario después de crear una cuenta.

¿Cómo puede un usuario eliminar una cuenta?

En cualquier momento, el usuario puede eliminar su cuenta haciendo clic en Menú > Ajustes > Cuenta.