Como mudar um país

Sobre o Configurações pode alterar o país, apresentando um documento de identidade que nos ajudará a verificar a sua identidade. A escolha de um novo país irá aumentar o número de anúncios disponíveis para visualização que serão mais relevantes para o utilizador após um processo de verificação bem sucedido.

Precisamos de até 48 horas para verificar os documentos submetidos para alterar o país da sua conta. Receberá também um e-mail nosso informando-o sobre o resultado da sua verificação.