Gerir e editar

Após o registo, o utilizador nas definições tem acesso a todos os seus dados, que recolhemos até agora. As definições são simples no raciocínio.

Nas definições, o utilizador pode editar ou apagar informações. As definições estão divididas em categorias:

1. Conta
  2. Billings
  3. Privacidade
  4. Sobre

Após exceder o limiar de pagamento pelo utilizador, uma nova categoria de configurações – Os pagamentos são desbloqueados. Leia mais sobre funções não desbloqueadas.

O utilizador que se regista no Paidwork, confirma que conhece o nosso Política de Privacidade. Contém informação chave sobre a privacidade que o utilizador tem. O utilizador tem acesso a todas as informações que recolhemos. Pode editá-las ou eliminá-las.

E os pagamentos?

As configurações também incluem métodos de pagamento que pode alterar em Menu > Billings > Gerir os métodos de pagamento.

Após adicionar o método de pagamento, pode apagá-lo ou editá-lo depois de entrar no mesmo local.

NOTA:

Pode somar até 10 métodos de pagamento. Leia mais sobre pagamentos.