Invite a la gente y gane

Hay un montón de métodos de monetización en Paidwork e invitar a la gente como parte del programa de referencia es uno de ellos. Comparte tu enlace de referencia para invitar a la gente. Si retiran dinero en Paidwork, serás recompensado.

¿De dónde sacar un enlace?

Acceda a su cuenta de Paidwork y vaya a Programa de referencia pestaña. La encontrará en el lado izquierdo. Hay una ventana con un enlace de referencia único que se genera automáticamente. Puedes compartirlo en Facebook, Twitter, Reddit, etc. copiándolo. En cualquier momento, puedes cambiar el enlace y generar otro.

¿Cómo funciona?

Invita a la gente a crear una cuenta y ganar en Paidwork desde tu enlace de referencia. Si la persona invitada se registra, gana y retira dinero en Paidwork, recibirás $10 USD por cada persona recomendada que cumpla con los criterios.

Ejemplo: Has invitado a una persona a Paidwork compartiendo un enlace de referencia. La persona crea una cuenta y comienza a ganar en Paidwork. Cuando retiren dinero, se añadirán 10 USD a tu cuenta por recomendación.

Cada vez que una nueva persona utilice su enlace de referencia y retire dinero, recibirá una notificación. Para activar las notificaciones por correo electrónico, vaya a la página de Configuración y luego haga clic en Privacidad ficha. También puede consultar la lista de personas invitadas en la página del programa de recomendación en cualquier momento. Se actualiza periódicamente.

Explicación de los estados:

Bonificación concedida

Este estatus significa que la persona a la que invitaste a ganar en Paidwork cumplió con todos los criterios de nuestro programa de recomendación y ambos, ellos y tú, pueden ser recompensados. 10 USD por la recomendación de nuestra aplicación a la otra persona se añadirán a tu cuenta de Paidwork.

Gana (X/100%)

Para ser recompensado en el programa de recomendación, la persona invitada debe alcanzar el umbral de pago y retirar dinero. En este estado puede ver el progreso de las ganancias de la persona recomendada. El primer número muestra la cantidad del umbral de pago que se ha alcanzado hasta ahora.

En el proceso de retirada

Si el estado se vuelve amarillo, significa que el pago de la persona invitada está pendiente. Cuando la persona recomendada consiga verificar su dirección y retirar el dinero, serás recompensado y el estado se volverá verde.