Elige lo que más te gusta y gana dinero

Ganar dinero en el sitio web de Paidwork es y será siempre gratis, disponible para todos en el mundo.

Una persona que se ha registrado en Paidwork tiene acceso completo para empezar a ganar dinero. Después de hacer clic en el Menú > Gana, el usuario puede elegir entre varios métodos para ganar dinero. Leer más sobre los métodos de ganancia.

Después de seleccionar cualquier método de ganancia, el usuario sólo realiza la acción con este método, por ejemplo Jugar juegos – el usuario tiene que completar todos los requisitos en los juegos.

Está prohibido utilizar plug-ins, VPNs, programas que faciliten la ganancia, por ejemplo, bots. Nuestro sistema detecta inmediatamente si el tráfico está amañado, repetido, y vigila cuidadosamente al usuario durante la monetización para cargar equitativamente los fondos en la cuenta.