Aplicação das políticas

A prioridade é preservar a privacidade dos utilizadores e cumprir o Termos de Serviço. Se o utilizador não os cumprir, utilizando actividades ilegais, a sua conta pode ser bloqueada permanente ou temporariamente, razão pela qual apresentamos as medidas de aplicação da política.

Em determinados pontos, aprenderá quando bloqueamos uma conta ou lhe impomos uma penalização:

1. Usando programas não autorizados, plugins para o ajudar a ganhar dinheiro.
  2. Inicie sessão na sua conta a partir de diferentes dispositivos.
  3. Criar várias contas no mesmo endereço IP.
  4. Retirar fundos da conta para o destinatário especificado noutra conta.

Após a aplicação de qualquer penalidade à conta, enviaremos uma mensagem ao utilizador sobre o motivo da aplicação de uma penalidade ao endereço de correio electrónico fornecido. Se tiver sido um erro da nossa parte, poderá sempre denunciá-lo. Leia mais sobre submeter uma pena de devolução.