Ganhar durante a monetização

Para evitar qualquer problema em ganhar dinheiro, siga as dicas que encontrará ao ler este artigo.

• É proibida a utilização de plug-ins, programas que facilitem o ganho, por exemplo, de bots. O nosso sistema detecta imediatamente se o tráfego é manipulado, repetido, e monitoriza cuidadosamente o utilizador durante a monetização para debitar de forma justa os fundos na conta.
  • Recomenda-se a verificação dos recursos dos métodos de monetização que podem facilitar as tarefas individuais do utilizador durante a monetização.
  • Se o utilizador não se aplicar às regras de monetização, os fundos podem ser deduzidos da conta, ou mesmo a conta pode ser bloqueada temporária ou permanentemente.