Recolha de transferências

Qualquer utilizador que tenha excedido o limiar de pagamento pode efectuar transacções. Após o login no Billings página, o utilizador tem uma prévia dos seus ganhos actuais e dos progressos que alcançou para obter o pagamento.

O montante mínimo de levantamento é de $10.Leia mais sobre o montante mínimo para fazer uma transferência.

O utilizador deve ganhar pelo menos $10 durante a monetização, e depois esperar até ao final do mês até que os ganhos estimados sejam adicionados ao saldo da conta. Leia mais sobre a explicação dos ganhos estimados.