Configuração recomendada

A plataforma Paidwork funciona em qualquer dispositivo com acesso à Internet. O website é adaptado a cada dispositivo. Isto significa que após entrar no sítio, o aspecto do sítio adapta-se automaticamente ao dispositivo.

De acordo com as recomendações dos programadores, o website funciona mais eficazmente no navegador Chrome e no sistema operativo Windows 10. Todos os outros navegadores podem ter uma aparência variada de elementos na página, por exemplo botões, seleccionando opções.

Actualmente jogue jogos, o método de monetização de compras online só está disponível em dispositivos móveis. Se utilizar esta monetização, certifique-se de que actualizou o seu iOS/Android para a versão mais recente. Os requisitos para iOs são 12.0 ou superior e para Android 5.0 ou superior.

NOTA IMPORTANTE:

Se utilizar addons no browser para bloquear anúncios, terá de o desligar. Se visitar o nosso website como utilizador ligado com um addon que bloqueia anúncios, não se preocupe. Mostrar-lhe-emos o popup de lembrete no canto superior direito para desactivar o addon apenas para Paidwork.

O uso de VPN também não é recomendado enquanto se ganha no Paidwork. Se tiver a VPN ligada, terá de a desligar. No outro caso, os seus ganhos podem não ser creditados correctamente e os pontos não podem ser adicionados à sua conta da forma correcta.