Cuide da sua privacidade

Depois de criar uma conta, o utilizador tem acesso à edição da sua privacidade nas definições da conta.

Para alterar as definições de privacidade clique em Menu > Definições > Privacidade.

Cada utilizador deve ler o nossoPolítica de Privacidadepelo menos uma vez para descobrir o que acontece aos dados do utilizador após a criação de uma conta.

Como pode um utilizador apagar uma conta?

A qualquer momento, o utilizador pode apagar a sua conta clicando Menu > Definições > Conta.