Políticas

O mais importante para nós é proteger os dados dos utilizadores, e é por isso que neste guia aprenderá como proteger a sua privacidade, editar os seus dados e saber o que lhes está a acontecer. Gostaríamos também de lhe dar uma visão mais detalhada sobre como os seus dados são utilizados nos nossos serviços e o que fazemos com eles.

Conheça os seus direitos

Proteja os detalhes da sua conta.

Os dados dos utilizadores são um grande tópico, por isso criámos um Políticas onde pode descobrir mais precisamente tudo sobre a privacidade que tem nos serviços Paidwork.

Na página Paidwork, encontrará os artigos mais importantes sobre uma conta e serviços de trabalho pago. Abaixo encontram-se quatro deles:

1. Os princípios básicos da política de trabalho remunerado
  2. Aplicação das políticas
  3. Ganhar durante a monetização
  4. Relatar ou solicitar uma revisão por uma violação