Limiar de pagamento

Para que o utilizador possa fazer um pagamento na sua conta, deve primeiro cobrar $10. Após exceder este montante, poderá adicionar um endereço de facturação para pagamento nas definições. Leia mais sobre as características de não bloqueio.

Quanto tempo demorarei a ganhar $10?

Alguns dias ou mesmo algumas horas. Tudo depende de si e do seu empenho. Se fizer muitas tarefas de monetização num curto período de tempo, então ganhará $10 muito rapidamente. Demora mais tempo para os outros, e menos para os outros – uma questão de habilidade e familiaridade com o site.

Qual é o método mais rentável?

A verdade é que cada método pode ser muito rentável, desde que se envolva nisso. Por exemplo, durante 7 dias de jogos pode ganhar até $100. Quer ver vídeos? Não há problema. Mostre anúncios de 30 segundos e ganhe o tempo que desejar. Cada tarefa especificou a informação de que forma e quantos pontos pode obter ao fazer isso. Leia mais sobre taxas e salários.