Saiba de antemão

Com uma conta no Paidwork, há também funções que só desbloqueiam depois de obter ou criar algo. Estas incluem facturas – métodos de pagamento e transacções, configurações, e blocos na página do painel de instrumentos.

As funções não desbloqueadas incluem, por exemplo, blocos no Painel de instrumentos. Se não tiver um endereço de correio electrónico verificado, receberá um bloco com informações de que necessita para o verificar. Também se não tiver fornecido informações básicas sobre si para receber publicidade mais rentável para monetização, verá outro bloco com informações sobre como adicioná-las. Para utilizadores activos, existe também a possibilidade de obter um código de desconto único, dependendo do compromisso do utilizador.

Após exceder o limiar de pagamento no Billings página, o aparecimento de 2 blocos com métodos de pagamento e transferências também mudará se o utilizador efectuar a transferência ou acrescentar um método de pagamento.