Aprender sobre os métodos de ganho.

Actualmente, existem 4 métodos de ganhar na plataforma de trabalho pago. Estão disponíveis para todos os utilizadores, independentemente da sua origem ou configuração de conta.

1. Jogar jogos
  2. Preencher inquéritos
  3. Ver vídeos
  4. Compras online

Também pode ganhar dinheiro adicional usando o nosso programa de referência e convidando as pessoas.

Segue-se uma explicação dos métodos de ganho acima mencionados.

1. Jogar jogos

Jogar jogos pode ser divertido e gratificante. Tem uma variedade de jogos à sua disposição. Para cada jogo existe um nível de dificuldade escrito para completar as tarefas a realizar. Quanto mais difícil for a tarefa, mais ganha. Escolha o que mais lhe agrada na lista e descarregue-o para o seu telefone. Alguns dos jogos podem demorar até vários dias, mas vale a pena.

Escolhe-se o que se quer jogar e em que nível de dificuldade. Recebe pontos por completar todas as tarefas de critério num jogo escolhido. Depois, o sistema converte-os em dinheiro, que é automaticamente adicionado à sua conta. Preencha as informações sobre os seus interesses e demografia para que o sistema possa corresponder aos jogos mais adequados para si. Jogue e ganhe dinheiro ao mesmo tempo!

2. Preencher inquéritos

O preenchimento de inquéritos não é uma das tarefas mais simples, mas é também altamente rentável. Pode ganhar vários ou mesmo várias dezenas de dólares por cada inquérito concluído. O inquérito leva 5 a 30 minutos para ser concluído – dependendo da velocidade de escrita da resposta do utilizador.

Este método de monetização também requer o fornecimento de dados correctos, e a palavra escrita de cada utilizador é monitorizada. Ao completar inquéritos, terá muitas vezes de fornecer informações mais ou menos detalhadas sobre si próprio. Todos os inquéritos são afixados na página Pago – não é necessário introduzir cada página separadamente.

3. Ver vídeos

É uma excelente opção para ganhar dinheiro extra. É possível ver vídeos de diferentes categorias, duração e temas. Por assistir a cada vídeo, receberá uma recompensa, que será adicionada ao saldo da sua conta em Trabalho Pago. A quantia de dinheiro que ganha com esta actividade depende do compromisso e do tempo que gasta a assistir a diversos vídeos. Receberá uma notificação na sua aplicação quando surgir uma nova oportunidade de ganhar com este método na plataforma Paidwork. Certifique-se de que desactivou um bloqueador de anúncios, caso contrário, o vídeo poderá não começar a ser reproduzido.

Pode ver uma variedade de vídeos no seu tempo livre e ganhar dinheiro de uma só vez!

4. Compras online

Ganhar dinheiro nas compras? No trabalho pago é possível. Ganhar dinheiro ao comprar coisas em linha e testar produtos gratuitos. Tudo o que tem de fazer é criar uma conta numa loja online, comprar um produto que mais lhe convenha, e receberá um reembolso parcial por isso. Os lucros de cada tarefa são especificados numa descrição da mesma. Se não quiser comprar nada, não tem de o fazer. Ganhe dinheiro ao criar uma conta e ao testar os produtos da empresa gratuitamente.

Uma vez preenchidos todos os critérios exigidos, o dinheiro será creditado na sua conta. Além disso, ao especificar os seus interesses e demografia, poderá receber propostas que lhe sejam as mais adequadas para que possa beneficiar das mesmas. Quanto mais produtos comprar ou testar, mais poderá ganhar. Escolha a melhor opção para si e desfrute do seu dinheiro de volta!

Programa de referência

Convidar pessoas pode ser uma grande oportunidade de ganhar algum dinheiro. Partilhe o seu link de referência único para os outros. Se a pessoa que convidar ganhar e levantar dinheiro em trabalho pago, tanto você como eles receberão dinheiro extra na sua conta de trabalho pago.

Pode partilhar a sua ligação de referência:

• Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Twitter
  • Reddit
  • WhatsApp
  • Messenger

e nos seus outros sites favoritos das redes sociais.

Pode encontrar um link em Programa de referência no painel esquerdo da sua conta “Paidwork”. Copie o link e partilhe-o. Se as pessoas convidadas retirarem dinheiro em trabalhos pagos, será recompensado.