Convidar pessoas e ganhar

Há muitos métodos de monetização sobre Paidwork e convidar pessoas como parte do programa de referência é um deles. Partilhe o seu link de encaminhamento para convidar pessoas. Se eles retirarem dinheiro em Paidwork, será recompensado.

De onde obter uma ligação?

Entre na sua conta de Paidwork e vá para Programa de referência tab. Pode encontrá-lo no lado esquerdo. Existe uma janela com um link de referência único que é gerado automaticamente. Pode partilhá-la no Facebook, Twitter, Reddit, etc., lidando com ela. Em qualquer altura, pode alterar um link e gerar outro.

Como funciona?

Convidar as pessoas a criar uma conta e ganhar no Paidwork a partir do seu link de referência. Se a pessoa convidada se inscrever, ganhar e retirar dinheiro em Paidwork, receberá $10 USD por cada pessoa recomendada que satisfaça os critérios.

Exemplo: Convidou uma pessoa para Paidwork através da partilha de um link de referência. A pessoa cria uma conta e começa a ganhar em Paidwork. Quando levantar dinheiro, serão adicionados $10 USD à sua conta para recomendação.

Sempre que uma nova pessoa utilizar o seu link de referência e retirar dinheiro, receberá uma notificação. Para ligar as notificações por correio electrónico, vá aDefinições página e depois clique em Privacidade tab. Também pode consultar a lista de pessoas convidadas no separador Programa de referência página em qualquer altura. É actualizada regularmente.

Explicação dos estados:

Bónus concedido

Este estatuto significa que a pessoa que convidou para ganhar no Paidwork cumpriu todos os critérios do nosso programa de referência e ambos, eles e você podem ser recompensados. $10 USD pela recomendação da nossa aplicação à outra pessoa serão adicionados à sua conta Paidwork.

Ganha (X/100%)

Para ser recompensado no programa de referência, a pessoa convidada deve atingir o limiar de pagamento e retirar dinheiro. Neste estado pode ver o progresso dos ganhos da pessoa recomendada. O primeiro número mostra quanto do limiar de pagamento foi atingido até agora.

No processo de retirada

Se o estado ficar amarelo significa que a pessoa convidada solicitou o pagamento pendente. Quando a pessoa recomendada conseguir verificar o seu endereço e levantar dinheiro, será recompensado e o estatuto ficará verde.