Escolha o que mais lhe agrada e ganhe dinheiro

Ganhar dinheiro no website Paidwork é e será sempre gratuito, disponível para todos no mundo.

Uma pessoa que se tenha registado no Paidwork tem acesso completo para começar a ganhar dinheiro. Depois de clicar no botão Menu > Ganhe, o utilizador pode escolher entre vários métodos para ganhar dinheiro. Leia mais sobre os métodos de ganho.

Após seleccionar qualquer método de ganhar, o utilizador só executa a acção com este método, por exemplo Jogar jogos – o utilizador tem de completar todos os requisitos nos jogos.

É proibido utilizar plug-ins, VPNs, programas que facilitem o ganho, por exemplo, de bots. O nosso sistema detecta imediatamente se o tráfego é manipulado, repetido, e monitoriza cuidadosamente o utilizador durante a monetização para debitar de forma justa os fundos na conta.