Explicação de cada página

Lista de páginas que estão disponíveis para cada utilizador após o login (em ordem de menu).

Painel de controlo – A página principal com um painel mostrando os ganhos: dos últimos 7, 14 e 30 dias em comparação com os anteriores 7, 14, 30 dias, hoje e ontem, bem como o último pagamento e saldo da conta. Também neste site existem blocos de dicas, por exemplo: Adicione mais informações sobre si para mostrar melhor publicidade lucrativa para ganhar.

Ganhe – Página onde se pode escolher um método de ganhar. Encontrará vários blocos que o redireccionarão para o método de ganho escolhido. Métodos de ganho disponíveis:

1. Jogar jogos
  2. Preencher questionários
  3. Ver vídeos
  4. Compras online

Para saber mais sobre métodos de ganho e dicas que o podem ajudar a ganhar ainda mais, leia estes artigos.

Analíticos – Estatísticas sobre dinheiro ganho e monetização ao longo dos últimos 60 minutos, 7 ou 14 dias. Os gráficos permitir-lhe-ão controlar os seus ganhos e ver o que funciona melhor para si.

Billings – Página principal para gestão de pagamentos, dividida em 4 blocos:

Programa de referência – Convidar um amigo ou alguém da Internet para ganhar dinheiro em Paidwork. Se a pessoa fizer o seu primeiro pagamento, ambos receberão $10 de graça.

1. Saldo da conta, fazer um pagamento, pagamento automático ou manual e último pagamento.
  2. Atalho para transacções recentes – após clicar, o utilizador será redireccionado para a Transacções sub-página.
  3. Atalho para adicionar um método de pagamento – ao clicar no bloco Adicionar método de pagamento, o utilizador será redireccionado para o Formas de pagamento página.
  4. Configurações do destinatário da transferência.

Configurações – Uma página para gerir todos os dados dos utilizadores. Está dividida em três categorias:

1. Conta – categoria, onde o utilizador pode proteger a sua conta verificando o e-mail, alterar o e-mail, alterar a senha, alterar o nome de utilizador, definir o idioma, fuso horário, ver o ID de conta pessoal do utilizador ou apagar a conta.
  2. Billings – o utilizador adiciona o destinatário para fazer pagamentos ao Paidwork. Depois de fornecer informações sobre o destinatário do pagamento, o utilizador é mais facilmente capaz de realizar transacções futuras, enquanto que o assunto principal dos pagamentos é a selecção do método de pagamento.
  3. Privacidade – gestão simples do seu e-mail, que é a escolha do tipo de e-mails que o utilizador quer receber de nós. Pode também fornecer detalhes de contacto para que, em caso de problema, possa obter ajuda mais rápida da nossa parte, por exemplo, por contacto telefónico ou ao enviar um e-mail.
  4. Sobre – gestão principal da sua demografia, i.e., definição do país, sexo, idade, interesses, informação sobre trabalho ou educação. Recolhemos informações sobre o utilizador para que este possa ver anúncios mais lucrativos para ganhar. Leia mais sobre Como funcionam os anúncios e como os exibimos a utilizadores específicos.

Depois de seleccionar uma das categorias, o utilizador verá os dados exactos que recolhemos até agora no Paidwork.

Sair – Quando clica no menu, sai da conta. Se o utilizador tiver seleccionado a opção Lembrar-me antes de iniciar sessão, então da próxima vez que iniciar sessão, os dados serão guardados através de Cookies.

Algumas funções, por exemplo sobre o Billings pagina, não funcionam até o utilizador recolher o limiar de pagamento. Leia mais sobre Funções não desbloqueadas.