Basta ver o que quer

O utilizador exibe todos os anúncios que foram adicionados ao Paidwork, tendo em conta a segmentação específica.

Alguns factos sobre os anúncios que são exibidos aos utilizadores:

• Se a pessoa que acrescenta o anúncio escolheu receber apenas destinatários dos Estados Unidos, então apenas serão mostradas as pessoas dos Estados Unidos. Se não estiver nas pessoas a quem o anunciante quer chegar, então não verá este anúncio.
  • Se numa determinada forma de ganhar, os anúncios forem relativamente poucos para o número de utilizadores, todos os anúncios são exibidos independentemente da sua segmentação.
  • Existe uma função de relatório para cada anúncio. Se o utilizador achar que o anúncio é inadequado, então o utilizador pode denunciá-lo. Normalmente, são necessárias algumas horas para verificarmos a aplicação.
  • Se o utilizador seleccionar informação sobre si próprio nas definições da conta, o utilizador só verá os anúncios com base nos interesses e demografia escolhidos.