Vamos começar

Pronto para aderir ao trabalho remunerado? Só precisa de uma destas duas coisas para criar uma conta de Trabalhos Pagos:

• Endereço de correio electrónico: Se estiver a utilizar o Gmail ou qualquer outro serviço de correio, já tem um. Caso contrário, pode criar uma Conta Google ter o seu próprio endereço de correio electrónico e poder inscrever-se em trabalhos pagos.
  • As contas sociais: Este pode ser o seu Conta Google ou conta Microsoft. Após clicar em Inscrever-se com Microsoft ou Google, será capaz de criar uma conta em poucos segundos.

Como criar uma conta?

Para criar a sua conta de trabalho pago, siga estes passos:

1. Visite Paidwork Registration.
  2. Escreva o seu e-mail e palavra-chave ou escolha Assinar pelo Google ou Microsoft.
  3. Clique em Próximo passo.
  4. Escreva o seu nome e apelido.
  5. Rever e aceitar o trabalho pago Termos de Serviço, Política de Privacidade e Utilização de cookies..
  6. Clique em Registar.

Está agora inscrito na sua nova conta de trabalho pago.

É tudo?

Ainda não. Depois de criar uma conta com sucesso, receberá imediatamente um link de activação para o e-mail fornecido durante o registo. Deverá ser como na imagem abaixo:

Se não recebeu nenhum e-mail nosso, pode sempre enviá-lo novamente para si próprio, indo ao Menu > Configurações > ContaA.

Visita no sítio web.

Se ainda não leu o nosso Guia para principiantes, recomendamos que o faça para saber mais sobre os produtos pagos.