Conta

Todos os utilizadores em Paidwork devem saber o que pode fazer com a conta completamente, que informação é transferida, o que recolhemos, é por isso que, neste guia, aprenderá sobre tudo isto.

Descubra a sua conta

Ler artigos do guia para saber mais sobre a conta de utilizador.

Nestes artigos de conta de utilizador aprenderá como fazer alterações às definições da conta – geri-las. Aprenderá também sobre privacidade, o que recolhemos, como utilizamos os seus dados, bem como funções adicionais desbloqueadas que não o surpreenderão quando vir algo novo.

1. Alterações nas definições
  2. Privacidade e segurança
  3. Funções não desbloqueadas
  4. Como mudar um país
  5. Como mudar uma língua