Configuración recomendada

La plataforma Paidwork funciona en cualquier dispositivo con acceso a Internet. El sitio web se adapta a cada dispositivo. Esto significa que después de entrar en el sitio, la apariencia de la página web se adapta automáticamente al dispositivo.

Según las recomendaciones de los programadores, el sitio web funciona mejor en el navegador Chrome y en el sistema operativo Windows 10. Todos los demás navegadores pueden tener una apariencia variada de los elementos de la página, por ejemplo, botones, opciones de selección.

Actualmente el método de monetización Play games, Online shopping sólo está disponible en dispositivos móviles. Si utiliza esta monetización, asegúrese de que ha actualizado su iOS/Android a la última versión. Se requiere para iOs la versión 12.0 o superior y para Android la 5.0 o superior.

NOTA IMPORTANTE:

Si utiliza complementos en el navegador para bloquear los anuncios, tendrá que desactivarlos. Si visita nuestro sitio web como usuario registrado con un complemento que bloquea los anuncios, no se preocupe. Te mostraremos la ventana emergente de recordatorio en la esquina superior derecha para desactivar el complemento sólo para Paidwork.

El uso de VPN tampoco se recomienda mientras se gana en Paidwork. Si tienes la VPN activada, tendrás que desactivarla. En el otro caso, tus ganancias podrían no ser acreditadas correctamente y los puntos no podrían ser añadidos a tu cuenta de la manera correcta.