Comencemos

¿Listo para unirse a Paidwork? Sólo necesitas una de estas dos cosas para crear una cuenta en Paidwork:

• Dirección de correo electrónico: Si utilizas Gmail o cualquier otro servicio de correo, ya tienes una. Si no, puedes crear una cuenta de Google tener una dirección de correo electrónico propia y poder inscribirse en Paidwork.
  • Cuentas sociales: Esto puede ser su Google Cuentao Microsoft cuenta. Tras hacer clic en Registrarse con Microsoft o Google, podrás crear una cuenta en pocos segundos.

¿Cómo crear una cuenta?

Para crear tu cuenta de Paidwork, sigue estos pasos:

1. Visite Paidwork Registration.
  2. Escriba su correo electrónico y contraseña o elija Registrarse por Google o Microsoft.
  3. Haga clic en el paso siguiente.
  4. Escriba su nombre y apellido.
  5. Revise y acepte el Paidwork Condiciones de servicio, Política de privacidadUso de cookies.
  6. Haga clic en Registrarse.

Ya has iniciado sesión en tu nueva cuenta de Paidwork.

¿Eso es todo?

Todavía no. Después de crear una cuenta con éxito, recibirá un enlace de activación inmediatamente al correo electrónico proporcionado durante el registro. Debería ser como en la imagen de abajo:

Si no ha recibido ningún correo electrónico de nuestra parte, siempre puede enviárselo de nuevo a sí mismo yendo a Menú > Ajustes> Cuenta.

Recorrido por el sitio web.

Si no ha leído el nuestro Guía para principiantes, recomendamos hacer esto para aprender más sobre los productos de Paidwork.