Ganar durante la monetización

Para evitar cualquier problema a la hora de ganar dinero, sigue los consejos que encontrarás al leer este artículo.

• Está prohibido utilizar plug-ins, programas que faciliten la ganancia, por ejemplo, bots. Nuestro sistema detecta inmediatamente si el tráfico está amañado, repetido, y supervisa cuidadosamente al usuario durante la monetización para cargar de forma justa los fondos en la cuenta.
  • Se recomienda comprobar los recursos de los métodos de monetización que pueden facilitar las tareas individuales del usuario durante la monetización.
  • Si el usuario no aplica las normas de monetización, los fondos pueden ser deducidos de la cuenta, o incluso la cuenta puede ser bloqueada temporal o permanentemente.